Peter und Olli arbeiten sehr hart an der Fertigstellung der Renovierungsarbeiten an der Taverne. Der Imbisswagen hat so einige Macken die vor der Saison noch beseitigt werden müssen. Das Taverne Duo denkt bis Anfang-Mitte März werden die Arbeiten noch dauern.
Hier Peter am "Silikonieren"
Zusätzlich fällt den rastlosen Imbissbetreibern immer wieder was ein. Jetzt wird das frisch gezapfte Bier noch besser schmecken. Eine Doppelkühlung für die Bierfässer werden Peter und Olli in die Theke der Taverne integrieren. Viele Biertrinker konnten nach nur 2 - 4 Tagen, trotz einer hygienisch einwandfreien Zapftechnik, immer wieder Geschmacksveränderungen der Fassbiere feststellen. Bei Lagertemperaturen von bis zu 40° im Wagen, wenn auch nur für eine kurze Zeit bis zur Leerung eines Fasses, ein verständlicher Vorgang, denken sich die beiden. Deswegen werden die angezapften Fässer in einem Vorkühler auf 10° konstant gehalten und anschließend sorgt die Durchlaufkühlung für die Trinktemperatur.