Hallo liebe Freunde der Taverne, der Lockdown versetzt uns in die Situation an unserer "alten Dame" noch ein Weilchen herumzuschrauben. Wie bereits erwähnt machen wir den Fußboden, die Decke, die Klappen, die Regale und die Schiebetüren neu. Jetzt sorgen wir noch für eine Vorkühlung der angestochenen Fässer. Wir hatten in den letzten Jahren immer das Problem, daß die Qualität und der Geschmack der angezapften Fässer nicht so gut war. Ist ja klar, denn das Bier steht in der warmen Taverne, teilweise bei 40° und wird ausschließlich beim Zapfen auf die Trinktemperatur von 7° gebracht. Nun behausen wir die angestochenen Fässer zusätzlich und sorgen für eine angenehme Lagertemperatur bei 10°. Danke "Peter", belgische Qualitätsarbeit!
Aktuell
Taverne am See
Ab 1. Mai täglich geöffnet
Anfragen für 2024 möglich Jubiläen - Firmenevent - Musikveranstaltung
Öffnung aktuell